Письма

Письма пишу по ветру…
Холодом в сердце – больно…
Руки несут конверты,
Мысли кружатся роем.

Строчка за строчкой буквы…
Слово за словом – много.
В доме огни потухли,
Письма идут так долго…

Помнишь звезду в небе?
Ты ее там видишь?
Света ее мне бы…
Знать бы, чем ты дышишь…

Письма летят мимо.
Голос звучит слабо…
Мне невыносимо.
Сердце сожжет правда…
                (09.12.2003)


Рецензии