миражи
Меж созвездий звёзд заплутал чей-то стон.
В синеве миражи поглощает туман,
От звезды до звезды лишь сечений обман.
Расстояние времён тишина серых дней.
Рвётся сердце в звон звездопадом огней.
От звенящего лезвия одиноких ночей.
Растворяясь в месиво одинаковых дней.
Лепестками роз осыпается сон.
Эхом вторит в ночи заплутавший стон,
Не жалей, не зови, не беда
Ведь в ногах у судьбы все года.
Свидетельство о публикации №109122100453