Как пойду туда, где днепр...
Взял своё начало,
И где месяц, словно серп,
Журавлиные причалы.
Днепр могучий и широк.
Он на смоленской на земле
Взял однажды свой исток,
Чтоб воду каждой дать сестре.
ПРИПЕВ: Есть у Днепра родные три сестры:
Россия, Украина, Беларусь.
Три сестры родные, три страны.
Их начало – Киевская Русь!
2.И сестёр навек родных
От высот в степные дали
Песнь едина, один стих
Узы крепкие связали.
Всем троим здесь поклонюсь
За исконное начало:
Это Киевская Русь,
Нерушимые причалы.
ПРИПЕВ: тот же
Свидетельство о публикации №109122104519
Лариса Потапова 18.06.2012 09:43 Заявить о нарушении