***

На улице идет дождь - по асфальту бежит вода.
Вода, как и я, бежит от проблем, от суетливых городских дней.
Бежит туда, где тишина, покой, где нет ее, ее одной.
Бежит ручьем, как слеза моя, оплакивающая нашу любовь тогда.
Но все, уже не вернуть нам ничего, мостов уж нет - они сгорели давно.
И не собрать нам ничего.
Теперь я  могу сказать тебе прощай, прости, что было между нами не вернуть,
И нет желанья возвращать  ту боль и ревность вечною твою
Ведь так ты и не поймешь, что лишь тебя, Тебя  одну я любил.
    Но все… пока я ухожу навсегда, но не знаю, куда бежит вода.
А дождь идет поскуда- тварь…


Рецензии