В своей душе открыл я Дар...
Не знаю даже что дает,
Зачем он нужен мне вообще?
Пока приносит только боль.
Как странно чувствовать себя,
Когда смотрю в глаза твои,
Любви в них нет, нет в них тепла,
Лишь странный интерес ко мне.
Когда я руку твою взял,
Я пламень сердца ощутил,
Я знаю, есть в тебе любовь,
Я вижу свет в глазах твоих.
Ты знаешь, слову нет преград,
Немного мир я изменю,
Под стуки сердца, гул в ушах,
Слова огнем я напою.
Нельзя заставить полюбить,
В твоей душе мой образ-тень,
Его наполню я теплом,
Что бы не дал страдать тебе.
Душа твоя вулкан страстей,
А сердце факелом горит,
В тебе, мой ангел, так тепло,
Теперь с тобой мы как один
Свидетельство о публикации №109122104516