Старт. взрываюсь в небо

Старт. Врываюсь в небыль:
Боли больше нет.
Спрыгнула с плацебо.
Полно, звон монет
Не нарушит боле
Вечности души.
Выйду в чисто поле, -
Звёзды хороши.
Даже в яркий полдень
Вижу их теперь.
Верить или помнить?
И ответят: «Верь!»
Старт. Взрываюсь в небо.
Хватит небылиц!
Кем ещё ты не был,
Стёр с пустых страниц.


Рецензии