Когда я смотрю на тебя

Когда я смотрю на тебя,
В душе просыпается радуга,
И красками всеми звеня,
Она согревает меня.
Когда я смотрю на тебя,
В душе просыпается нежность,
И ею,как пледом уютным,
Хочу я окутать тебя.
Когда я смотрю на тебя,
В душе пляшут страстью чертики,
И кажется, спалят дотла,
Лишь только коснутся слегка.
И знаешь мне рядом с тобою,
Открылся вдруг смысл бытия,
Я знаю, что нужно для счастья,
Одно-лишь смотреть на тебя.


Рецензии