Время...

Время...



Как давно ты ушел...
Даже страшно
От того что так можно любить
Как давно ты ушел...
Мне неважно...
Все равно не могу забыть
Время время, да что оно лечит???
Хоть один, дайте-дайте ответ
Все мочите... оно просто бредит...
Только факт, что его так и нет...
Я наверно просто дурная...
Или жизнь мне такая пришлась
Я наверно просто иная...
Что шесть лет я его заждалась
Отпусти меня слышишь, проклятый
Отпусти всю ту боль что внутри...
Мне все слышиться голос сипатый...
Отпусти ты меня, отпусти...


Рецензии