Глагольная жизнь
Умчаться.
Улететь.
Полетать.
Вернуться.
Приземлиться.
Посмотреть.
Послушать.
Замереть.
Оглянуться.
Выдохнуть.
Решиться.
Засмеяться.
Вздрогнуть.
Замолчать.
Постоять.
Подняться.
Улыбнуться.
Посуроветь.
Ужаснуться.
Закричать.
Оглядеться.
Выдохнуть.
Проснуться.
Пробежать.
Подпрыгнуть.
Заскакать.
Радоваться.
Баловать.
Резвиться.
Веселиться.
Думать.
Помолчать.
Повзрослеть.
Стареть.
Уйти.
Забыться.
19.02.05
Свидетельство о публикации №109122104427