Разгуляется

РАЗГУЛЯЕТСЯ ДЕВЧЕНОЧКА В ЛУГАХ,
ЗАДРЕМАЕТ НА ТРАВЕ И НА ЦВЕТАХ,
УЛЫБАЕТСЯ ЕЙ СОЛНЦЕ В НЕБЕСАХ,
ПРОШЕПЧУ Я МНОГО СКАЗОК ЕЙ В СТИХАХ,
ПРО БЕРЕЗЫ БЕЛЫЕ В ЛЕСАХ,
И ГРИБЫ ДА ЯГОДУ ПОЗНАВ,
И ЛЮБОВЬ ЛИКУЕТ МЯТЫХ ТРАВ,
ОХ КРАСАВИЦА ДРЕМАЕТ НА ЛУГАХ.


Рецензии