У меня в ладонях целая планета...
Радость – это лето.
У меня в ладонях
Целая планета.
Я мечту поймала
И держу в объятьях.
Нам с тобой планеты
Мало или хватит?
Я тебе улыбкой
Нарисую вечность,
Звездами рассыплю
Нежность и беспечность.
Счастье безгранично,
Мне не надо рая.
Это непривычно… -
Я уже летаю.
(02.09.2004)
Свидетельство о публикации №109122104420