С Новым 2010 годом!

Спят сады увядшие в зимней тишине.
Отдыхают пашни и поля под снегом.
Облака клубятся в дивной вышине,
Наслаждаясь бесконечным бегом.

Хмурые деревья вверх с тоской глядят,
В истовой мольбе заламывая ветки.
Лишь шары омелы на ветвях висят
Приговором страшной чёрной метки.

Всё с надеждой смотрит в новый год,
Ждёт тепла и нового цветенья.
Пусть же он надежд не подведёт!
Остаётся - пожелать терпенья.


Рецензии