Смерть
О ней так много стихов написано
О ней снято ни одно кино
Она забирает душу человека-это неизбежно
Сравнить боюсь её
Все же похожа она на любовь
Она так же бьет
Она так же сбивает с ног
Её не возможно купить
Её как истенную любовь нельзя обмануть
Любовь и смерть так или иначе можно связать
Между собой,но это будет тонкая нить
Свидетельство о публикации №109122100440