Ах, как хочется на волю!
Сердце – в небо, душу – во все стороны отдать!
Ветром в поле, в зимнем или в летнем, поле,
Пошабашить, разгуляться – загулять!
Захлестнуть морозный воздух,
Или летный травный аромат,
ЭХ! На волю бы! На волю!
Прочь из синей клетки! В поле –
Разбежаться ветром! Погулять!
Свидетельство о публикации №109122104379