Всё довольно в норме

Что писать, всё довольно в норме.
День как день, всё как положено,
всё по форме...
Зима балует снегом, пугает морозами...
Деревья давно уже листья сбросили...
Да я и сам покрываюсь инея коркой,
и зарываюсь в своей берлоге-норке...
Семестр подходит к концу, сессия на носу...
Новый год уже запах хвоей и мандаринами...
Гирлянды во всех витринах...
На окне - на кухне, по-прежнему:
Кактус, денежное дерево, роза и лилия...
Книги уносят в иные миры,
Так же как и алкоголя пары...
Хочется немного любви и ласки.
Пытаюсь поверить в новые сказки...

Декабрь 2009
 


Рецензии