сильный 91

Держи лапу Бунтарь!
////////////////////////
Эсер 1
////////////////////////////
 
массовая аппатия
кем состряпана
и очень глубоко
спрятана
без разъяснения
причин?

каждый мужик
в душе бунтарь
а в натуре тварь,
которая даже размножаться
не хочет

сотни лиц
бросают в толпу
сотни идей
новых
с одним призывом:
Объединяйтесь!

Фига-с два!
миллионы сидят
желторотых
с постоянно открытыми
клювами
и жаждут пищи
разжеванной

адреналин природы
человеческой
нейтрализуется футболами
разными
и кровью капающей
с экранов
домашних.

привычка к пустоте
жизни
удушающе действует
на заложенную богом
индивидуальность
каждого из нас.

начинающий думать-
-начинает задыхаться!

привычка не дышать
полной грудью
гнетет уже не одно
поколение
и грозится вылиться
в свободно-выбранное рабство....


Рецензии