Мы сидели напротив
Знамя времени и внутри убитая слабость
Подтверждение присказок, или очевидных фактов.
Как последний дубль всех сыгранных нами актов.
Мы сидели напротив, между нами отчерчены грани
Пережиты сомненья, и слова бесполезной брани
Безответность ответна, и я теперь тебя слышу
Просто, видно, расставшись люди, становятся ближе…
Свидетельство о публикации №109122100436