Где вы, рыцари?
Когда на рыцарском блистающем турнире,
Отважно прославляли имена
Любимых женщин сильные мужчины.
Отвага, честь… Забытые слова.
Мужчины – вымирающее племя.
За честь и доблесть, принимая гонорар,
Не успевают уделить нам время.
Гонясь за ускользающим рублём,
Спеша добыть заветную валюту,
Мужчины забывают лишь о том,
Кто их поддержит в трудную минуту.
А женщины, прекрасный слабый пол,
Готовы ждать годами и веками,
Когда мужчины, вспомнив честь и долг,
Устелют путь их яркими цветами.
10.03.05
Свидетельство о публикации №109122104323