Бывает так

Бывает так. Ты спишь. И вдруг, внезапно
случается тревога... сердце сжато
неумолимой хваткой незнакомца -
Предтечи перемен. Тебя, питомца
уютных и взлелеянных пенатов,
толкает сила вне. И поэтапно
 
развёртывает фатума полотна,
где четких линий нет, лишь очертанья
пути, сплетенье нитей, но узоры
писать тебе, внутри найдя опору,
решимость, ясность, дух. Отныне тайна
гармонии в тебе настолько плотно
 
и мощно воцарила, что по праву
вручила дар свободы проявленья
души и воли! Будет то, что хочешь!
Верши! Теперь ты сам судьбу пророчишь!
Жизнь станет грандиознейшим твореньем,
любви и мудрости небесным сплавом!
 
20 декабря 2009 года; 10:33


Рецензии
Замечательно - и словно я прочла стхотворение не современника, а классика!!!

Романовская Дина   24.12.2009 17:41     Заявить о нарушении
Пусть я когда-нибудь им стану))

Ольга Лекс Плотникова   08.01.2010 20:55   Заявить о нарушении