верный 89

Чую. И тоскую.
////////////////
Илья Верный
//////////////////

Хочешь?
Я напишу тебе рецензию
Хочешь?
Я укушу. Не сильно
Понемножечку
А хочешь?
Интеллигентно
Ложечкой..
По яйцу

Хочешь?
Я  тебя оближу:
Сначала строки
Твоей фантазии….
Потом…
….а потом я погляжу.
Хочешь?
Я тебя всего
Перечитаю
И об этом
Никому не скажу
Даже под пытками…..
Даже за взятку….
Даже за Колыму
У!

Хочешь?
Я назовусь гением
Вместо тебя.
Вместо тебя получу
Поленом
По мыслям
Закованным в коробку
Черепную.
Чую!
И тоскую!
По детству
Сидящему в кружочке
Среди мальчиков
И дочек:
Или мечта о будущем
Или тоска по прошлому
Середины не может быть
Остается только
Выть и выть
Будучи уверенным
В своем превосходстве………..


Рецензии