верный 88

кидаю об стенку горох.
///////////////////////////
Илья Верный
////////////////////////////

кидаю об стенку
         горох
и слушаю:
тишина,
глубочайшая тишина,
стена, неимоверная  толщ
стены
и только, как одиночные
выстрелы,
слышны удары гороха
о стену

цок-цок, тук-тук
цок-цок, тук-тук,-
отдается в мозгу
и кажется, где-то
забивают гвозди
в стену:
иллюзия….

вода камень точит,
время все расставляет
по местам
и только горох,
бесплодно ударяется о громаду
воздвигнутую
человеческим
твердым
лбом….

а может…все-таки
вопреки….всему
.............................…


Рецензии