Зима Коварная
Бродит зима.
Метет своим платьем пути добела.
И пальцы холодные греет в песцах.
Красавица, с холодом гордым в глазах.
Все просто и дивно в ее красоте!
Огнями сверкает она в темноте,
Губительно из дому - к воле – зовет.
Пути перепутает. След заметет…
И звоном тончайшим слезинки из льда
Из глаз ее выскользнут. Жаль, не всегда
Умеет зима пожалеть. Полюбить,
И зовом на волю своим – не губить…
Свидетельство о публикации №109122104236