прохожий 87

Лучшая защита от элиты..
////////////////////////////
Петр Прохожий
////////////////////////////

Давайте о женах, о детях
О зяте, о теще
Поговорим
Это проще, чем
Бомбить
Свое сознание
Несуществующим
Знанием
О.

Давайте из побед
Спортивных
Изготовим
Счастье в жизни
И нацепим его
на шею
в виде золотой
цепи….

Давайте незаметно
Разрушим
Стержень
Чтобы потом,
Все, что на нем
Держалось,
Пало..
В хаос…

Давайте  превратимся
В птицу
Кречет
И полетим  клеваться
За океаны:
Ведь нападение
Это лучшая
Защита
От элиты…..


Рецензии