Не послать ли нам...

В сердцах бытуют мненья, мнится быт…
Я просто знаю – ты на свете есть.
Вчера гонец, принёсший эту весть,
При странных обстоятельствах убит.

А я в него не верил до конца..
Мне всё казалось – юношеский бред,
И я решил, что в жизни его нет…
Похоже… - это я вчера….. гонца…

Чтоб не морочил смысл бытия…
Хотя, возможно, он как раз – в мороке,
А может в том, чтоб длились эти строки.
Похоже… тем гонцом был юный я.

Как хлещут из распахнутых сердец
Потоки грёз, увы, необратимо,
Так ты стекаешь мимо, мимо, мимо..
Похоже.. всё напутал тот гонец…


Рецензии