Я не сплю уже вторые сутки

Я не сплю уже вторые сутки,
Мне не снится больше ничего!
Сны мои цветные – предрассудки,
Код продрогшей ночи – ключевой!

Я запоминаю эти числа –
Плод фантазий скомканных часов…
Думала? Да к черту эти мысли
В мире сладко спящих дураков…

Что бы я, такая, понимала
В этом недоступном счастье их?
Головная боль и взгляд усталый –
Спутники ночей моих слепых…

С ними я проста и откровенна.
Цифры. Код. И что? Обычный бред…
Я лежу в какой-то ванне с пеной,
Мне каких-то девятнадцать лет!


Рецензии
да уж. 19 лет "сильный" возраст. тогда и не так думалось ))

Отличный стих

Молодой Старик   23.12.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! 19 лет - ОЧЕНЬ "сильный" возраст, согласна...:)))

Первая Осень   26.12.2009 08:43   Заявить о нарушении