С тобой

Мне с тобой так хорошо,
Я отдыхаю душой,
Когда с тобой рядом.
И большего мне ничего не надо!
Просто окутывать тебя взглядом,
Слушать твой смех,
Чистый как первый снег,
Чувствовать тепло твоих рук..
Ты для меня больше чем друг!!!


Рецензии