не ходите с белыми лицами...

не ходите с белыми лицами            
не живите старыми книгами               
не шуршите погаными мыслями
становясь потихоньку тварями..

и не тешьте себя небылицами
да не прячьте камней за пазухой..
разлетятся шальными искрами
песни спетые легкими птицами..

пролетая над краем пропасти
прокричать, да так, чтоб услышали
да упасть в траву, что под звездами
да пропасть,но так, чтоб запомнили..

не ходите с белыми лицами
не живите старыми книгами
не шуршите погаными мыслями
нас и так окружают нелюди...


Рецензии