Одиночество
Стерто, щемяще-размыто… Ну, и?..
Что им мое одиночество? В ласковой
Дреме забылись сомненья мои…
Верить? Да надо бы! В церкви со свечками
Призрак мой слабенький – у алтаря…
Просто прикинуться бедной овечкою,
Верить во что-то. А как доверять?
Грабли все те же, и больно по-прежнему.
Разочарована? Нет – НЕ СЛЕПА!
Так бы – горячими пальцами, нежная,
Мертвую кожу ласкала столба…
Небо – на плечи. И как не сутулиться?
Коммуникабельность сдохла моя…
И – акварельными красками – улицы,
Где заждалась одинокая Я!
Свидетельство о публикации №109122104155
Тамара Спивак 10.06.2010 07:49 Заявить о нарушении
Первая Осень 12.06.2010 14:20 Заявить о нарушении