Кошацкий в Венском Музыкальном Магазине

Зашел в Самый Лучший.
Лениво блуждаю.

Мадонн и Майкл Джексонов
Я озираю.

А тут - как Везде.
Те же Лица,тоска.
Киркорова тока
еще. Но пока -

Его,Слава Богу,
Сюда не Загнали.
И группу "Семь Сисек".
А то бы Печали...

Мне Менеджер тычет
гитарных Ханыг...
Британский Глэм-Рок,
и Японских Задрыг -

во Ярком Прикиде...
Ан Я Удивляю.

"Где Хорст,стал быть,Винтер?"
И Все. Выпадает -
в Осадок Товарищ.

"Вы Знаете?!"

Шок.

(Ну Типа Утесов -
у Них.)

И Пошел -
скликать Продавцов,
поглядели чтоб - Чудо...

"Впервой Иностранец - с России!"
Не Буду -
рассказывать,как
Все Разахались тут...

И Все,че Мне надо,
с Почетом Несут.

Ну словно Пирог Им -
Подарен, с Севрюгой.
Икры - Пять Кило.
И не Красной.

Мил-Друга -
увидели Вдруг,
после Лет Двадцати...

Ну чуть не Целуют.

Пора Мне Идти -
ан шиш,не пускают.
Вопросы,вопросы...

"А Кто Этот Хорст?"
тут Кошацкого спросят.

А Был Первым Номером -
Лет Эдак Пять -
с Годка 41-го.

Мог Фигурять -
покруче Всех Прочих
Эстрадных с Берлина.

И так Досадил
Развеселый Мужчина -
Иозефам Геббельсам,
что и на Фронт -

попал,Африканский.

А После...

Как Зонт -
Раскрылся опять,
снова в Вене,Звезда.

"Америкой слишком
Увлек,от Беда,
примерного Немца...

Тащил Голливуды -
на Сцену..." -
ругалися.

Геббельсы.

"Круто -
забил Образцовых
Певиц и Певцов..."

Забил.
Он Все Мог.

От Представьте,
Таков.

Очки -
ан Профессором
не Называли.

Дудел во Трубу,
с Саксофоном видали,
и Пел свои Песенки.

Номер Один.
По Факту - считался.

Лихой Господин.

И в Вене Смеются -
а прям до Сих Пор.

"А Наш-то Всех Круче был..."

Ясно ж - Хитер!


Рецензии