народ молчал

до художника конечно далеко!...понять не могу? неужели не интересно?ну хоть пару слов!? чес,слово!....???

стоял художник кисти растирая...
скрипят леса прогнившие в годах...
он храм писал,людей не понимая...
святых в картины,краской в куполах...

он день за днем,по памяти рискуя..
из книг святых,прописанных в веках..
из года в год,прочитанных ,рисует..
на стенах храма,красками в слезах..

стоял художник ,гордый одинокий..
пол жизни в одиночестве воял...
а все-же мир остался быть жестоким..
народ,стоял,смотрел,..............
молчал,.............
...................молчал..........


Рецензии