Вопросами

Тебе ли тяжёлое изюмное дело
Выковыривать вилкой из-под дряхлости папок?
Своё ли продавать конфетное тело?
Разливать мысли на груды тапок?
Калькулятором будешь считать секунды,
На оставшиеся клочки нервов списывать,
Не покажется разговор птиц нудным,
Чтоб клубки обид в горле высмеять?
И не мне ли с Тобой одни ногти грызть?
За ликёр принимать остатки горечи?
Но зато я по праву теперь рысь,
А Ты до сих пор остаёшься сволочью..

18.08.09г.


Рецензии
Мысли на груды тапок7 как это?

Абсурдность   09.04.2010 19:59     Заявить о нарушении
Абсурдности ли не знать?

Рина Глум   12.04.2010 17:22   Заявить о нарушении