Зимы волшебство. Яс

Зимы волшебство
Белых снежинок полет
Музыка льдинок.

Дальняя  песня,
Снова сны потревожит
Жизни усталость.

Дышит старость в затылок
Ветер событий.
Жизнь Нам напоминает
Вечер дождливый.

.............
Фото из Интернета


Рецензии