Подлипки дачное

Эту ночь закажу, чтобы день не проснулся нас раньше...
Чтобы солнце взошло на др. половине луны...
Начинаем с нуля и тихонечко движемся дальше...
Ощущая спиной нетерпение нежной  волны...
От меня чудеса, от меня тут сюрприз за сюрпризом...
Ароматом в ночи  полуголые тени в стене...
Я твои  за свои, как всегда, принимаю капризы...
И прощаю тебя, как себя, в затянувшемся сне...
Солнце встанет опять, обогнув ту луну в половину...
Всё равно прогоню этот день в захудалую прочь...
Я погрею в мечтах о тебя свою хилую спину...
По крупинкам смакуя долгожданную,сладкую ночь.

2009.12.21


Рецензии