ТЫ

Откроем двери,откроем окна
Пусть ветер шарит по чердакам.
Вернется осень,забьется в угол,
Заплачет серо сырым дождем.
А белым снегом зима приснится,
Нашепчет нежно про острова.
Острова в океане спешат укрыться
От серых дождей,от белых снегов.

Загадаю три желания
Сяду у окна мечтать
Загашу свечу венчальную,
Расскажи,как нам летать.

И в наши двери,и в наши окна
Войдет украдкою звездопад.
Рассыплет краски по стенам,книжкам
Уснет,намаявшись, в уголке.
Музыкант возьмет гитару
И споёт нам летний сон.


Рецензии
Музыкант возьмет гитару и сыграет Хабанеру. Войдет украдкой звездопад - вообще фантастика - побольше таких моментов

Максим Художник Новиков   15.03.2010 21:44     Заявить о нарушении