Так странно все...

Так странно все! Пустые речи,
Обиды, грусть и слезы эти!
Пойми малыш мой дорогой,
Что я к тебе со всей душой!

Ты дорога мне словно тайна,
В которой нет, не слов не рифм!
Ты та, с которой мне приятно,
Быть, чем то значимым теперь!

Да тороплю событья эти,
Ведь быть хочу с тобой всегда!
В минуты радости, болезни,
Быть, чтобы радовать тебя!

Зачем казнишь меня разлукой?
Так просто с легкостью в груди!
Кричишь:
«Сегодня я не в духе, нет места для тебя- прости!!!…»
Потом когда отпустит тягость,
Пытаешься вернуть меня!
И говоришь:
«Пойми! Ты знаешь?- хотела я побыть одна!…»

Так странно все!…И так печально,
Но все исправить, не дано!
Обиду эту, что засела,
Внутри сегодня глубоко!

Да понимаешь это мелочь,
И жизнь пока еще идет!
Но все же я обнять не в силах,
Ты где то очень далеко!

И в этом суть, что бесполезно,
Прошли часы этого дня!
Не смог я доказать любимой,
Что я лекарство для тебя!

Так странно все! И грустно в рифме,
Но я пишу тебе сейчас!
И кровь с тоскою в жилах стынет,
Что я то здесь, ты где тооо таам…
 


Рецензии