Отвечаешь еле-еле

Отвечаешь еле-еле
Сам опять ты не зовёшь.
Может быть на самом деле
Не желаешь и не ждешь?

Я навязывать не стану
Ни влеченье, ни любви.
Приставать сама устану.
Иль уйду, иль сам зови.

Может хочешь ты расстаться,
Но тебя не поняла?
Раз не жаждешь ты встречаться,
Может ждешь, чтоб я ушла?

Приставать сама не буду.
Если хочешь, сам зови,
Чтоб любви не гасло чудо,
Сам желанья прояви.


Рецензии