запятая. в кавычках

Умереть в конце предложения точкой – это лень.
Лень – стать запятой.
Запятая – продолжение жизни.

А что такое «жизнь»?

Кавычки – то, что правит жизнью.
Кавычки – тени запятых.

Зачем ставить запятые, если твоя жизнь не заключена в кавычки?

• Ты можешь вечность болтаться на радуге, но радуге от этого ни темнее, ни ярче, поверь, 8-ого цвета ты ей всё равно не подаришь.
• Ты можешь всю свою жизнь бесцельно бродить по кварталам вселенной, но вселенной от этого ни вечней, ни короче, ты ведь всё равно не найдёшь её начало.
• Ты можешь вечность чертить на своём теле странные чёрные точки одинакового радиуса, но ты никогда не сможешь нарисовать красное горячее сердце левой рукой на левом запястье, никогда.

Да и вообще, зачем делать то, в чём нет никакого смысла?..

Хотя смысл есть всегда.. Даже в совсем бессмысленном есть смысл, это его корень.

Бес-смысл-енн-о ; *предполагается воображаемая шапочка корня*

Так что смысл есть, даже если смысла нет. ; *предполагается звук выпускания набранного в щёки воздуха*

Я ставлю запятую..

«,»

В кавычках.


Рецензии