С Кустурицей
давай, давай, не валяй дурака, одевайся!
да да.
именно ты.
представь себе ситуацию.
отбрось к чёрту любые вариации.
лишь так.
по-другому мне скучно.
забудь о других.
лишь так.
я хочу,
мне так нужно!
нет? не хочешь?
проваливай.
всё ещё здесь?
значит, остаёшься.
что ж.
приступим.
***
я тебя, Эмир, спрошу: «Помнишь ли ты Долли Белл?»
ты пошлёшь меня.
я дам тебе пощёчину и заберу всё, что есть в твоих карманах.
*не забудь положить туда пару мятных конфет.
..и..
ты переоделся Кустурицей,
и мы пили чай.
ты обещал не сутулиться,
а я - не давать взятки врачам.
это любовь, понимаешь?
_________
Кустурица
и.
Курица
в.
Короне
______
-что мы обязаны делать хорошо?
-жить?..
-да! правильно! и.. жить как?
-вместе?
-эм. вообще-то я имела виду счастливо..
-ну для меня это синонимы.
Свидетельство о публикации №109122103875
Александр Таскаев 21.12.2009 18:04 Заявить о нарушении