бред
Память стирает лица.
Уходят в ничто города,вечера
Сердце,как в клетке птица.
Как долго длится эта игра..
Притихли на мачтах мои паруса
Некому выйти в море.
Не хочешь верить ты в чудеса,
День твой прошел и умер.
Как все-таки долго длится игра,
Где сон перемешан с явью.
Взбесились на крышах твои флюгерА
И нет мне от них спасенья.
И длится,и длится пустая игра
И солнце восходит вовремя,
И,правда,сказали жизнь-игра
И слишком быстро проходит она.
Свидетельство о публикации №109122103853
Полиграфф 21.12.2009 18:48 Заявить о нарушении
Татьяна Новикова 3 21.12.2009 19:11 Заявить о нарушении