Сердце вы мне взбередили
Душу рвёте мне в куски.
Вы меня в себя влюбили,
Я без вас умру с тоски.
В вас влюбился я безумно,
Вас одну боготворю.
Разве это неразумно?
Но любовь равна нулю.
Вас со мною ведь не будет,
Это знаю я всегда.
А любовь во мне прибудет,
К вам на долгие года.
Так идёт за годом год,
К вам любовь не затухает.
И во мне она живёт,
К вам она совсем не тает.
Свидетельство о публикации №109122103848