Страх

я закрываю глаза, когда мне страшно.
ты закрываешь уши, когда мне страшно.
да. я кричу.
когда страшно..мне.

просто ты никак не можешь понять, чего же я боюсь..

я боюсь тишины.
а ты никак не поймёшь.
и молчишь всё время.
а я кричу и закрываю глаза, чтобы ты знал чего, же я боюсь.


Рецензии