Мы - те кого мы ждали!

Ты чувствуешь? Ускорилось движенье
И мир меняется быстрее, чем когда-то...
Среди побед мы терпим пораженье...
Мы заблудились... сами виноваты...

От собственной природы отдаляясь,
Мы терпим крах и корчимся от боли,
При этом постоянно удивляясь
Несправедливости своей суровой доли...

Забыв о том кто мы и чем мы живы,
Оставив в памяти лишь скудные остатки
Учений Иисуса, Будды, Шивы...
Растрачивая силу без оглядки...

Причину горечи своей не понимаем...
Хоть и пытаемся всему найти ответы...
Душа спешит помочь - мы не внимаем,
И не спешим принять ее советы...

За годом год... Все копится усталость...
По капле из сердец уходит вера...
И вот совсем чуть-чуть ее осталось...
Неужто крахом завершится эра?

Воспряньте, люди! Если бы вы знали,
Как близко истина, душа - ее обитель!
Поймите же,  МЫ - ТЕ КОГО МЫ ЖДАЛИ!
В своем единстве - мы и есть СПАСИТЕЛЬ!


Рецензии
Очень понравилось, очень точно сказано и размер отличный)))))Спасибо Вам за эту красоту)))

Орлова Юлия Владимировна   21.12.2009 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Татьяна Княжна   15.02.2010 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.