чуж-ое!
мою рваную душу
бездарно латают гнилыми нитками
с чужого пиджака
чужого со вчерашнего дня
раньше, помню, я и сама носила
твои вещи
они пахли как твоя голова
но сейчас всё чужое
до последней буквы "я".
твои веки, которые приятно целовать,
руки.. корявый мизинец по кличке Нольпять
истории прошлого, которые мы так любили вспоминать
всё не то. всё чужое.. нет. не моё.
это как рыться в яме с перегноем
в надежде найти рябиновый лист
найдёшь.. а что толку
он совсем не тот. он по-грязному чист..
но всё не то.. чужое. не моё.
оставь меня в покое
убери свои руки,
спрячь свои глаза
такие чужие
чужие со вчерашнего дня
раньше, помню, я и сама
искала твой взгляд
в пустоте между стенками
но сейчас всё чужое
и родинки под коленками
Свидетельство о публикации №109122103834