разгулялся ветер...

ветер песню поет в степи...
бьет по струнам серебряных трав..
закружил он волной у реки...
берег в блеск..песок расчесав..

крутит тучи как сладкую вату..
на макушках деревьев пустых..
раздает полей ароматы..
что собрал на лугах золотых..

наигрался под вечер усталый..
разложил одеялом в степи..
свое тело ветер упрямый..
гладит тихо траву от тоски..

ветер песню поет в колыбели..
ароматом скошенных трав..
спят луга окроплены капелью..
сладкой ватой,туманных забав..

надрываясь сверчок песню тянет..
ветерок как ночной дирижер..
взмахом веточи ,травкой расставит..
звук мелодий ,........
он мне мил с давних пор.......


Рецензии