Смерть-Жизнь-Сон
Лишь неизвестность, многие, поверьте,
Хоть и боятся смерти больше сна,
Но говорят, что СОН ПОДОБЕН СМЕРТИ.
Лишь тот, кто жизни полный круг прошёл,
Хоть не всегда и был безукоризнен,
Кто истину в самом себе нашёл,
Тот скажет вам, что СМЕРТЬ ПОДОБНА ЖИЗНИ.
Художник добавляет лёгкий штрих,
И осень превращается в весну...
Он знает то, что скрыто от других -
Ничто не вечно. ЖИЗНЬ ПОДОБНА СНУ.
Свидетельство о публикации №109122103771