Члену жюри - Ну, как? Я же вам говорил... не тяну!
И в суть вещей направив взор,
Я так старался, что с потухшим взором
Состряпал, накропал обзор.
Он на портале уже сутки…
Я для кого писал? Кому?
Вы уговаривали лишь для шутки
И без внимания к нему.
Как критик, я не стал к Вам ближе…
Уговорили или нет?
Ничто, пожалуй, из меня не выжмешь,
Я написал ещё сонет.
А Вы всё также одиноки
И ставите меня в пример,
О мнительности Ваши экивоки,
Не помещаются в размер.
21.12.09
Свидетельство о публикации №109122103749