Наказание
Стучал по потолкам знойных обид,
Ты наконец-то понял - я заклятая "врушка",
А меня задолбал даже Твой вид....
Я знала, что молился на вознесение кверху,
Поднимал пыль былых дряхлых ссор,
Я утратила уже былую тривиальную веру,
А Ты оказался просто трусливый вор...
Я не хотела лежать притуплённой сознанием,
Собирая ворох разбитых надежд,
Не хотела читать в облаках седые послания,
Чтоб не ощущать, что молочный шрам ещё свеж....
Я не забавляюсь своими убытками,
Ты не тешишь себя по ночам,
Мы расстались, увы, не с улыбками....
Каждый из нас наказал себя сам....
27. 07.09г.
Свидетельство о публикации №109122100374