Нам сны здесь не снятся по жизни такой

Нам сны здесь не снятся по жизни такой,
Не надо бояться,жизнь стала иной.
Она улетая идёт,как всегда,
Ведь жизнь уходит,как в речке вода.
Хотя и течёт эта жизнь в годах,
На нас навевает тоску,печаль страх.
И в ней нам приходится только лишь жить,
Нас жизнь заставляет конечно тужить.
И мы в этой жизни конкретно живём,
По ней мы идя прозябаем.
В такой мы все жизни теперь пропадём,
Ведь это мы видим в ней, и замечаем.


Рецензии