Я ухожу

Рецензия на «Я ухожу, от Вас, прощайте милый друг» (Алла Краснопольская)

Я ухожу хоть и обидно очень,
Но терпеть хамства я не могу,
В наших отношеньях давно уж осень,
И давно любовь наша мёрзнет на снегу.

Я зря терпела И сержусь на себя,
Уйти от тебя мне сразу надо было,
Покинуть надо было мне тебя,
Ещё когда лишь немножко заштормило.

Но я надеялась так на любовь свою,
Что тебе она найти себя поможет,
Что священные слова, я тебя люблю,
Заставят относиться к себе строже.

Но мне сказал ты- Я для тебя никто,
И было это мне как удар хлыстом,
Слова эти ранили меня так глубоко,
И что мне делать я лишь поняла потом.

Я молода совсем, все говорят красива,
Свою любовь я ещё смогу найти
И поняла что у меня есть сила,
Чтоб с улыбкой от тебя уйти.

А ты оставайся, но поверь мне никогда,
Предательство без наказания бывает,
Пройдёт много времени пусть года,
Но возмездие непременно настигает.


Рецензии