Я стекал в тебя, как река в океан дикой страсти

Я стекал в тебя, как река в океан дикой страсти,
И пел тебе сердцем песню лишенную слов,
Светилось в нас обретенное чувствами счастье
И прожитый день как осколок прекрасных миров...

Мы похожи с тобой изнутри глубиною изнанки,
Мирозданье позволило нам прорасти сквозь себя...
Ты принцессой взлетела из тела обычной гражданки,
Ну, а я - генералом из тела простого бойца...

День и ночь мы любили друг друга, ломались кровати,
И соседи от жалоб устав, перепились с тоски,
А мы в страстном нежном и просто безумном объятье
Вдруг состарились вместе и стали навеки близки...


Рецензии